設置:2008年4月12日
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
|
|
を作ってみたよ!!
じゃがいもが少なくてね(泣 徳島県産の「鳴門金時」っていう、とてもあま~いさつまいもを使ったんです!! おいしかった が、しかし 甘い!! 普通のジャガイモかと思って油断してると、それはサツマイモで口の中に甘味が一気に広がってびっくりします。 中辛のルゥを使ったのに、もう甘口でした。 兄からは、「辛くないならカレーじゃねぇよ。」って言われました。 でもなんだかんだ言ってお代わりしたくせに(笑 次からはもう使いません…。 さつまいもは蒸(ふ)かして食べるのが一番好きです(^^) でも、家に蒸し器が無いの…(泣 チキショウ!! 次は、さつまいもケーキでも…ダイエット中だった(汗 -葵- PR |
|
|
COMMENT